工程案例

Case

您现在所在位置:首页 > 工程案例

巩义鑫利单球体橡胶接头被用于沧州市技术改造建设项目

  • 发布时间:08-06
  • 浏览次数:401次
  • 所属栏目:工程案例
  • 编辑:www.xinli66.com

        日前,省工信厅发布《2016年河北省很好批工业企业技术改造项目(千项技改)计划》,沧州市69个项目列入计划,总投资277.4亿元,位居全省前列。
        从项目建设阶段看,新开工34个、续建21个、前期14个;从产业分布看,装备制造类项目29个、化工类20个、轻工类8个、食品类4个、冶金类3个、电子信息类2个、纺织类2个、建材类1个。北京现代沧州分公司技术改造建设项目、河北新欣园碳四精细化工一体化项目、河北森茂特精密装备研发制造产业基地项目、沧州明珠年产1.05亿平方米湿法锂离子电池隔膜项目……这些入库的技改项目,不仅符合全省产业改造提升要求,而且科技含量高、附加值大、市场效益好,具有较高的技术水平和发展前景,是沧州市提升传统产业、培育发展战略新兴产业、推进产业转型升级、扶持壮大产业集群、实现新旧动能转换的重要突破口和引爆点。
再此次项目改造中,我们巩义鑫利的单球体橡胶接头被用于化工类和技术改造建设项目领域中,巩义鑫利单球体橡胶接头是由织物增强的橡胶件与松套金属法兰组成,用于管道减震降噪、补偿位移的接头。该产品是巩义鑫利公司采用气吹模具新工艺制造,具有耐压高、弹性好、位移量大、减震降噪效果好,安装方便等特点。巩义鑫利严格按照国际标准及原料质量要求,杜绝偷工减料现像,环保标准即产品原料不但需要新料,还需要环保级新料。由于单球体橡胶接头具有良好的综合性能,所以它广泛用于化工、建筑、给水、排水、石油、轻重工业、冷冻、卫生、水暖、消防、电力等基础工程,特别适用于震动较大、冷热变化频繁的管道。
         对列入年度省“千项技改”计划的项目,沧州市将加强跟踪调度和扶持,全力推进项目建设。

巩义鑫利单球体<a href=http://www.xinligj.com/ target=_blank class=infotextkey>橡胶接头</a>被用于沧州市技术改造建设项目

工程案例

Case

——
联系我们

鑫利管道设备有限公司版权所有   ICP备案:豫ICP备12016377号