工程案例

Case

您现在所在位置:首页 > 工程案例

温州74个项目开工采购巩义鑫利橡胶接头

  • 发布时间:08-05
  • 浏览次数:589次
  • 所属栏目:工程案例
  • 编辑:www.xinli66.com

      “十三五”开局之年进入三季度,瓯江南北再掀重大项目开工热潮。日前,温州市各地总投资813亿元的74个重大项目集中开工在浙南沿海先进装备产业集聚区举行,不仅为全省进一步扩大有效投资注入强劲动力,也为温州确保有效投资“全年红”吹响了冲锋号。
       今年以来,温州紧抓重大项目建设“牛鼻子”,紧盯项目开工建设“关键点”,全力营造良好的投资环境。今年上半年,共完成有效投资1561亿元,同比增长15.5%。其中,今年1月4日全省扩大有效投资集中开工的40个项目,已全部开工建设,上半年完成投资49.3亿元,完成年度投资计划54.6%。
       当天上午,中国电子温州信息产业城项目现场,成为今年第二次全省扩大有效投资重大项目集中开工仪式的温州分会场。此次温州市市各地集中开工的74个项目,涉及产业转型、综合交通、基础设施、生态环保、民生事业等方面。按投资规模分, 50亿元以上项目3个,总投资199亿元,10亿元至50亿元项目21个,总投资352亿元。按行业类别分,工业项目、服务业项目、城建项目、交通项目均分别达到百亿元以上的投资额。这次重大项目集中开工仪式,正是大干三季度、再掀新高潮的实际行动,是抓项目、扩投资、促发展的有效举措,将为推进温州“三大转型”、建设“三个城市”提供坚强保障。
       随着温州市74个项目的开工,涉及基础设施项目类要用到我们鑫利公司的橡胶接头,我们巩义鑫利公司是一家专业生产卡箍式橡胶接头的厂家,专业生产卡箍式橡胶接头二十多年,具有很丰富的经验。巩义鑫利卡箍式橡胶接头是由织物增强的橡胶件与卡箍紧固件组成,用于管道减震降噪、补偿位移的接头。它是一种高弹性、高气密性、耐介质性和耐气候性的管道接头。按工作压力分:0.1MPa、0.6MPa两个等级。卡箍式橡胶接头采用卡箍代替法兰盘和螺栓,使用时,可方便地将卡箍式橡胶接头的两端分别套装在要连接的管道上,通过不锈钢卡箍将橡胶接头与管道固定连接;拆卸时松开卡箍即可。卡箍式橡胶接头减少震动、降低噪音、伸缩性好,使用方便。 内部致密度高、弹性变形效果好。它与一般的橡胶接头相比,有以下几个特点:1、卡箍式橡胶接头节省了法兰盘和螺栓,节约了工程的开支。卡箍式橡胶接头管口处不需要翻边,提高了生产效率。2、卡箍式橡胶接头简化了安装维修工作,提高了工作效率。3、卡箍式采用不锈钢制作,具有耐腐蚀等特点。

温州74个项目开工采购巩义鑫利<a href=http://www.xinligj.com/ target=_blank class=infotextkey>橡胶接头</a>
 

工程案例

Case

——
联系我们

鑫利管道设备有限公司版权所有   ICP备案:豫ICP备12016377号