工程案例

Case

您现在所在位置:首页 > 工程案例

鑫利公司向河南大程食品工业园供应食品橡胶接头

  • 发布时间:08-06
  • 浏览次数:181次
  • 所属栏目:工程案例
  • 编辑:千枫

   1月9日,和煦阳光下,上蔡县产业集聚区再涌项目建设的春潮:总投资11亿元的大程食品工业园项目、年加工10万吨豆制品项目分别举行奠基开工仪式。

   国家发改委产业促进会副秘书长李小军、国家粮食局粮食科学研究院副研究员谭斌、广发银行河南省分行副行长秦佳,市委副书记贾英豪、副市长张昕等出席大程食品工业园项目奠基仪式,并为项目奠基挥锹培土。
   仪式结束后,贾英豪等先后来到闽商食品工业园和上蔡县产业集聚区综合服务中心调研,了解企业的生产经营情况,征询企业的意见建议。
   大程食品工业园由“不错农业产业龙头企业”、“全国农产品加工业示范企业”——河南大程集团投资兴建,计划总投资11亿元,分二期建设。其中一期占地278亩,计划投资6亿元,项目建成后,年可转化良好小麦45万吨,生产全谷物营养食品30万吨,年产值可达10亿元,利税2.3亿元,可安排就业3000人。该项目也是2015年上蔡县开工建设的很好个超10亿元项目。在整个项目中除了可曲挠橡胶接头外,还使用了我公司食品企业专用橡胶接头,它是由硅橡胶橡胶接头骨架由锦纶帘子线作为增强材料,在加热加压条件下硫化生产而成。食品生产企业专用硅橡胶材质橡胶软接头用于冷水、热水、压缩空气、天然气等,它以特的设计、新颖的结构和良好的密封性能解决了因热胀冷缩造成管道爆裂和损坏管道连接设备,有效的提高了管道的使用周期和对设备的保护。并且适用于卫生要求级别较高的特殊使用环境。 食品级橡胶软连接,也叫橡胶软接头,型号从50-500,本公司生产的橡胶软接头材质采用食品级白硅胶,内加食品级帘子线,经特殊工艺制作而成,产品白色无毒无味,承压可达25公斤是食品企业管道缓冲连接的理想产品。
 
    该县年加工10万吨豆制品项目也宣布开工建设。该项目由河南裕恒农产品开发有限公司投资建设,计划投资2亿元,占地面积60亩,主要从事农副产品收购、储藏以及“裕恒牛”豆制品精深加工等。
    据悉,围绕优势主导产业,抓招商上项目建集群是上蔡县近年来经济发展的重头戏。食品精深加工业和以制鞋为主的轻工制造业是上蔡县的主导产业。自2014年12月26日以来短短半个月时间,该县共开工3批8个亿元以上项目,其中2个制鞋类项目,6个食品精深加工项目,主导产业项目建设持续发力,精彩不断。我公司专业为全国各大食品企业配套橡胶接头膨胀节产品,我们是一家专业从事橡胶接头膨胀节的生产厂家,欢迎到我们工厂实地参观考察。
河南大程食品工业园使用食品<a href=http://www.xinligj.com/ target=_blank class=infotextkey>橡胶接头</a>

工程案例

Case

——
联系我们

鑫利管道设备有限公司版权所有   ICP备案:豫ICP备12016377号